المقادير
مقاييس اميركية مقاييس اوروبية
٣ صدور دجاج منزوعة الجلدة
١ كوب بقسماط أو كعك مطحون
١⁄٢ كوب جبن بارميزان، مبشورة
٢ بيض
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١ ملعقة صغيره زعتر يابس
١ ملعقة صغيره حبق يابس
١ ملعقة صغيره ملح
زيت رش لمنع الالتصاق سبراي
طريقة التحضير
١. يحمى الفرن على حرارة⁰ 200 مئوية.
٢. تقطع صدور الدجاج الى قطع بحجم 4 سم.
٣. في وعاء متوسط يخلط فتات الكعك مع الجبنة، الزعتر ، الحبق و الملح.
٤. يخفق البيض مع زيت الزيتون في وعاء اخر.
٥. تغمس قطع الدجاج في مزيج البيض و الزيت ثم تغطى بخليط الكعك.
٦. توضع قطع الدجاج على صينية مرشوشة بسبراي الزيت و تطهى بالفرن المحمى مسبقا لمدة 20 دقيقة.